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Foto: Graziela Rezende/G1 MS |
As salas de aula ficaram pequenas diante ao sonho da empresária Talyta Reis Regenold, de 29 anos. Em pouco tempo, ela abandonou a faculdade de Direito e Administração, faltando na última apenas um semestre para o término. A jovem conta que somente "encontrou o seu caminho" quando começou a fazer brigadeiros gourmet. Há um mês, ela criou uma abordagem diferenciada com os doces e percorre ao menos 2 km, nas ruas centrais de Campo Grande.
"Algumas pessoas me chamaram de louca quando eu falei que queria vender brigadeiros na rua. Eu não me identifiquei nas faculdades, mas, me cobrava muito em ter uma profissão. Antes dos doces, eu também fui para o Rio de Janeiro e lá fiz um curso de cabeleireiro. Mais uma vez, não deu certo. Lá em Rio Verde, onde minha família mora, apareceu a oportunidade dos doces gourmet e eu me apaixonei", afirmou ao G1 a empresária.
Logo após o término do curso, a jovem conta que ficou grávida. "Eu me dediquei um período ao bebê, que agora está com dois anos. Sou mãe solteira e tenho muito apoio da família para cuidar dos meus projetos. Minha mãe veio para Campo Grande comigo e meu pai chega aos finais de semana. Agora eu me encontrei e estou até estudando Gastronomia no período noturno", explicou Reis.
Na rotina, Talyta conta que faz a massa durante a noite, tendo a ajuda da mãe. "O próprio nome fala e eu garanto que meus ingredientes são de alta qualidade, pois eu uso chocolate belga e um leite condensado que dá a maior cremosidade. Não é aquele brigadeiro que você faz em casa. E os meus sabores são variados, como limão, churros, ninho com nutella e o tradicional, que não pode faltar", explicou.
A rotina, durante a tarde, inclui um percurso que inicia no cruzamento da avenida Afonso Pena com a 14 de julho, até a Antônio Maria Coelho, quando ela chega na 13 de maio e continua caminhando até a avenida novamente. "Eu vendo em média de 120 a 150 doces, ao valor de R$ 2. Eu também tenho a venda de caixinhas personalizadas, que está me ajudando bastante", comentou Regenold.
Outra coisa que chama a atenção dos clientes, segundo ela, é a abordagem e a vestimenta que ela usa. "Eu, desde o início, já pensava em algo para chamar a atenção das pessoas. Tenho o meu uniforme e a bandeja gigante, que dá um diferencial na apresentação dos doces. Graças a Deus, sou muito bem recebida nas lojas e tenho clientela fixa às segundas, quartas e sextas", finalizou.
Fonte: G1 MS
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