Receita de Pudim especial da Viviane
Ingredientes
Calda:
2 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água fervente
1 colher (chá) de essência de baunilha
Pudim:
4 ovos
1 caixa de leite condensado (395 g)
1 medida da caixa de leite condensando contendo leite integral
2 caixas de creme de leite (200 g)
1 pacote 50 g. de coco ralado (fino e não acrescido de açúcar)
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
Modo de Preparo
Calda:
Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar
Acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar
Deixe ferver até a calda engrossar
Desligue o fogo e adicione a essência de baunilha
Despeje a calda espalhando-a em uma fôrma de furo central e reserve
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo
Despeje a mistura delicadamente na fôrma
Cubra com papel alumínio (lado brilhante para o pudim)
Asse em banho-maria no forno a (180ºC) por cerca de 1 hora e 30 minutos
Depois de frio leve à geladeira por cerca de 5 horas
Desenforme e sirva
Informações Adicionais
Fonte: Showdereceitas
0 Comments:
Postar um comentário