O detox virou moda! Tomar um copo de água com meio limão espremido todo dia de manhã, ainda em jejum, é o mais fácil deles. A nutricionista Thaianna Velasco indica cinco motivos para aderir este hábito, 1) Desintoxica o fígado A principal função desta mistura é atuar sobre este órgão, tão sobrecarregado pelas toxinas que adquirimos diariamente. Essas substâncias vêm dos alimentos, remédios, adoçantes, poluição, tabagismo e alguns cosméticos. 2) Melhora da imunidade O limão é altamente ácido. Ao entrar no organismo ele torna o sangue mais alcalino e por isso mais resistente à doenças. O açúcar tem o efeito oposto. Por isso, não é recomendado adoçar esta mistura. 3) Ajuda na digestão O limão limpa o intestino e aumenta os movimentos do órgão, ajudando no processo de desintoxicação e digestão. Caso você tenha problemas digestivos, queimação quando come, dificuldades de digestão e sono após comer, o limão ajudará o seu organismo a se equilibrar e você verá que após alguns dias terá uma baixa nestes sintomas de má digestão. 4) Esta mistura é adstringente Isso significa que ele ajuda a eliminar gorduras. Não quer dizer que emagreça, mas que ajuda a desintoxicar o sangue do excesso de gordura. 5) Controla a pressão O limão funciona como um ciurético natural, que ajuda na redução da pressão arterial. Hidrate-se! Atenção: Pessoas com problemas de gastrite, acidez e irritação de mucosa não devem aderir ao hábito. O limão é muito ácido e vai piorar os sintomas. Fonte: EXTRA
Anvisa aprova nova terapia contra câncer de pulmão
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aprovou nesta segunda-feira uma nova frente de tratamento contra o câncer de pulmão. O Keytruda, nome comercial do pembrolizumabe, será indicado como primeira linha de tra…Read More
Você sabia que arroz requentado pode causar doenças?
O modo como o arroz é guardado após o primeiro cozimento pode causar intoxicação alimentar, segundo informações do Yahoo Brasil.
O arroz cru possui células chamadas "Bacillus cereus", que são capazes de se reproduzir rapi…Read More
0 Comments:
Postar um comentário