Receita de Pudim prático de damasco enfeitado com hortelã


Ingredientes

4 ovos
1 embalagem pequena (longa vida) de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso light
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite desnatado
2 colheres (de sopa) de açúcar cristal
6 damascos secos
1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e açúcar cristal para polvilhar a assadeira
Pedacinhos de damasco para enfeitar
Folhas frescas de hortelã para enfeitar
Modo de Preparo

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, por uns 3 a 4 minutos
Se preferir que os damascos se destaquem no pudim, coloque-os no liquidificador somente no final deste período
Prepare uma assadeira de vidro grande, com furo no meio, para 12 porções, untando-a com bastante margarina e polvilhando-a com bastante açúcar cristal
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno quente por 10 minutos e ao final dos 10 minutos, abaixe o forno para temperatura média e deixe mais 20 minutos, sendo no total, 30 minutos de forno
Deixe esfriar e depois leve à geladeira por cerca de 30 minutos, até que fique gelado para servir
Na hora de servir, enfeite o pudim com pedacinhos de damasco e/ou folhas frescas de hortelã

FONTE: Showdereceitas

0 Comments:

Postar um comentário

AJUDAR O BLOG QUALQUER QUANTIA

 

CHAVE PIX 87 9 9615 4553
CHAVE PIX 87 9 9678 8504

AJUDAR O BLOG QUALQUER QUANTIA

 

CHAVE PIX blogjornalprimeirahora609@gmail.com
CHAVE PIX 87 9 9678 8504